***
как волчица кричишь, что попала в капкан.
потеряв, не найдёшь и вернуть не сумеешь,
эту жизнь? как листок ты разорванный клеишь.
не пытайся найти, и вернуть то, что было,
ведь оно не твоё... ты же помнишь. Забыла?
счастье близко и может, оно уже здесь...
это лишь неудачи, а они у всех есть...
были только слова, что любовью звались…
но и это не важно... они унеслись,
как порой мы наивны... без ошибок нельзя,
нам понять то, что правда и ложь – не друзья.
Свидетельство о публикации №108083103561