Возвращенье - нетленно...

Возвращенье - нетленно,
В этом - убеждена.
Возвращаюсь из плена
В зазеркалье окна.

Возвращаюсь из "завтра"
В золотое "сейчас",
Постигая внезапность
Необдуманных фраз.

Возвращаюсь из горя,
Как из снега - в капель.
Возвращаюсь в свой город
Из далёких земель.

Ведь жила - не тужила,
Не вязала петли,
Но незримые силы
К пробужденью влекли:

Ручейковою дробью,
Гладью лунных лучей...
Непочатой любовью
Из вселенских ключей!

Растревоженным слогом
Закружились в судьбе...

Людям нужно немного,
Чтоб вернуться к себе.

Как порою нелепо
"Поступать по уму"!
Суть дороги под небом -
Возвращенье к Нему.

В этот путь бесконечный -
Боже, благослови!..
Возвращение - вечно,
Как молитва Любви.


Рецензии
Красиво... Очень нежно...И искренне...

Станислав Геннадьевич Ледовский   29.12.2009 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.