Немецкое Кошководство. 1938

Поскольку Я Вдумчивый,
Правильный мальчик,
Попал как-то в Руки
Трофейный Журнальчик.

Кошацкий доволен,
Кошацкий смеется -
ну надо ж!

"Немецкое" там
"Кошководство".

Открыл на Странице на первой,
Читаю.
Ну прям "Крокодил".
А ведь Как Излагают...

"Хайль Гитлер,
Коллеги,
Статья Головная.

Как Всем Вам Известно,
и Твердо Все Знают,
Немецкая Кошка -

Особый Типаж.

С Нее Начинается -
Все.
Гений Наш -
и в Этом Ярчайше
Нам Виден.
Вершиной -

Венцом Эволюции,
(Прыг Совершила!)
Является Мурка
ПушнАя,котОра
у Нас Обитает.

К Чему Разговоры?
В Отличье от всех
Европейских Котов -

Немецкий Котяра
Не Может цветов
быть Странных,
Упадочных,
иль Декадентских.

Усы по Длине -
Здесь Само Совершенство.
Пушистость Хвоста
Выше Всяких Похвал.
БасИстость Мурлыканья.

Голос подАл -
и Сразу Отличие
Видно!
Французских,
Английских,
Голландских
аль Русских -

по Качеству Тембра,
и Диапазонам -
Заметно Богаче.
Потом,по Наклону

Ушных Треугольников,
Ясно,как День -
все Gross
Преимущество.

Звуки,Трень-брень,
с Такою Акустикой
Слышатся Лучше!
По скорости Бега...
Пружинистость
Тут же,

по Силе Ночных
Бодрых Криков
Командных -

Венец
Эволюции.

Очень досадно,
в Америке Это
Никак Не Поймут.
Персидских,Сиамских,
Сибирских пасут...
Ангорских лелеют...

Позор,
Просто Стыд!

Немецкая Кошка -
Главнейший Есть
Вид.

И Предок -
Всех Прочих,
а также -
Венец.
Отбора,Творенья.

Поймут,
Наконец?

А Кто Не Поймет,
Вразумим - дайте Срок.
Узнают,как Кодекс
Законов Наш Строг.
И за "Оскорбленье
Великого Рейха" -

Получат Свое.
И достанут из Сейфов
свои Диссертации,
да и - в Костер.
Публично,
на Площади!

Пустишь на Двор -
Приблудную Кису
Безродных Кровей -
и Рейху Конец!

В Пять минут,
ей-же-ей..."

Статью подписал -
Доктор,Член и Профессор.
Полковник СС,
Жрец Науки,
Прогресса.

Руководитель Имперский,
(как Солнце),
и Фюрер Немецкого(как!)
Кошководства.


Рецензии