В слезах предателей нет Истины, мой Друг!
В слезах предателей нет Истины, мой Друг!
Взгляни, как много их вокруг.
Не верь изменницам, «друзьям» тебя предавшим
И избежать ты сможешь многих мук.
Не стоит слез предавшая тебя.
Ты много их пролил ее любя.
Предай забвению, мой Друг, ты всех изменниц
И станет жизнь Счастливою твоя. (1988г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №108083103537