я - пустота Откажись

Моё невнятное чувство – ты..
Как возможно, чтобы мы были,
Чтобы как облака плыли..
Или цвели как цветы?

Во мне ничего – присмотрись..
И пока ещё не слишком поздно
Зачеркни как можно осторожней.
Выдумав меня, остановись..

Я не верю чувствам и удушью
Без тебя сдавившему тоской,
Я забыла праздность и покой,
Забелить пытаясь свою душу.

Я не стою даже ночь без сна,
Помрачения на лице тени,
Меня нужно предать забвенью -
Ты - наполнен, а я – пуста…

Моё невнятное чувство – ты..
Как возможно, чтобы мы были?..
Чтобы как облака плыли?..
Или цвели как цветы?

31 августа '08


Рецензии