Как часто красота скрывает
Пороков страшных злую страсть.
И зло добром повелевает,
Ничтожество имеет власть.
Клеймят позором справедливых,
Детей беспомощных казнят.
И до небес возносят лживых,
Бальзамом называют яд.
И процветает ложь повсюду.
Обман теперь в большой цене.
И оправдать хотят иуду,
Противно это видеть мне.
Все это не угодно Богу,
Угодна Богу Благодать.
Тот в Рай найдет свою дорогу,
Кто мог за Истину Страдать. (2006г.)
Постскриптум из серии «Пророк» СНЫ
СНЫ
P.S. Слепому мне был Дан Прозренья миг.
И суть вещей земного бытия,
В страданиях своих душой постиг
И Истину Святую видел я. (1989г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №108083103527