Мое имя

Когда бреду по дороге,
Ищу суть,
Когда рву из неволи -
Мое имя Путь.

Когда стону от боли,
От удара предательских рук,
Когда жду доброй воли -
Мое имя Друг.

Когда смотрю в окно,
Время - вода,
Когда лечу на дно -
Мое имя Звезда.

Когда рука в руке
И счастье вновь,
Когда звезда в рюкзаке -
Мое имя Любовь.

Когда навстречу ветру,
Дотянусь чуть-чуть,
Когда навстречу свету -
Мое имя Суть.

Чтобы прожить день
Много причин.
За мной только тень -
Мое имя Один.

Когда водой проливаюсь вниз
Дорогой в лето,
Когда дарю надежду на приз -
Мое имя Небо.

Когда яркий свет
Бьет по глазам,
Услышишь ты нет -
Мое имя Гроза.

Звезда укажет мой Путь,
Любовь покажет в чем Суть,
Когда я жду в пыли дорог -
Мое имя Бог.

Когда поставлю точки
И упаду без сил,
В последней строчке -
Мое имя Жил.


Рецензии
Сильно, смело, откровенно и вне всяких правил!..как есть..и это здорово!
Только стону а не стонаю, извините.)

с уважением и теплой улыбкой, Анастасия.)

Анастасия Моро   19.11.2008 20:46     Заявить о нарушении