Свидание

Сегодня я тебя украл
У этой осени холодной.
В объятия страстные позвал,
Чтоб птицей стала ты свободной.

 Обворожить, объять, обнять
И закружить в осеннем вальсе!
Тебя единственной назвать,
Воспев любовь в нашем романсе.

Найти приют в твоих глазах,
Где волшебство искрит лучами,
А вольный, горделивый нрав
Встает порою между нами.

Мое ты облачное счастье,
Моя звезда в тиши ночной.
Развей вокруг меня ненастье
И хоть немножечко побудь со мной!
       


Рецензии