Волчица

Мерной поступью бродит печаль,
Нагоняя тревожные сны.
Что со мною? Хочу закричать:
- Где мне скрыться от полной луны?

Не пойму, то ли сон, то ли явь?
Страх. Откуда? - понять не могу.
Серебристой волчицей стремглав
Я бегу, утопая в снегу.

Я петляю, я путаю след,
Все чужие: подруги, друзья,
Будто не было прожитых лет!
Ты- лишь тень, пробегу сквозь тебя...

Заметает дорогу домой,
Я с луною один на один...
Неужели всё это со мной?
Умоляю, родной, разбуди!


Рецензии
Отличное стихотворение! Что же, буду ждать твоей книги!

Андрей Лысенков   22.11.2008 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.