распятый

ТЫ остался распят на кресте,
кровь отдавая за любовь,
И ты доверился звезде,
И был бы распят вновь и вновь.
Скажи кто нам позволил?
Мы кровь твою пролили зная!
Терпя все мира боли,
Терпел и ждал страдая,
Страдая на кресте!
И каждый помня это,
Распятие хранит с собой,
И разве не был каждый по себе,
Тобой на этом месте!


Рецензии