***

Крохи жизни, стяги, едкий дым...
Я по каплям меряю дожди.
Нарекают именем мирским,
Отрезая параллельные пути.
Эти вешки, эти сваи
Станут мне опорою земной.
Где бы в небе столпы мне поставить,
Чтобы звёзды попирать ногой..?


Рецензии