***

Я рада, что кто-то находит..
(Я разучилась писать от руки,
Это так странно
       и неожиданно...)
Я рада, что люди на взводе,
Как отголоски нашедшего...
Только не лги мне,
       только не лги...
Это похоже на бред сумасшедшего,
Который отвык писать от руки...
Я знаю, что кто-то приходит...
Так порою врываются только дожди
В раскрытые окна зрачков..
Я знаю, что где-то есть боги
(Там, где нас нет, всегда хорошо)...
Только не спи!
       Слышишь, не спи!
Может, тогда я узнаю, за что
Мне кто-то в зрачки запрятал дожди...


Рецензии