Кровь на губах

Останется кровь на губах,
КАк последние желто-красные листья,
Как проливной дождь иль град,
Рассыпятся на земь как бисер.

Холод, и голые ветки,
Крик ворон голодом кормленных стая,
Запруться кто где в свои клетки,
И точат и точат усталостью тая!

Инием краски разводят,
Первые серые кляксы на небе,
Кто-то кого-то куда то проводит,
А я все чаще кому-то не верю!

Тебя в стекле зарисую,
Пусть глаза не буду пустыми,
Кровь на губах и твои теплые руки,
Останутся рядом как верные слуги!


Рецензии