Я-Феникс!!!

Я гордая птица меня Феникс зовут!!!
Внутри и снаружи меня пламя гуляет!!!
Оно постепенно мою плоть поглощает...
И когда я сгарю или если убъют...
Из пепла и пыли снова и снова...
Возраждаться я буду срывая оковы!!!


Рецензии