По чем сегодня стоит грусть

Да ну и что, да ну и пусть!
По чем сегодня стоит грусть?
По чем сегодня небеса, заплаканные со вчера!?
По чем сегодня тихий бред
Твой, эксклюзивный, не для всех?
По чем сегодня стоит мат, которым покрываешь всех подряд?
По чем сегодня здравый смысл?
Меня НЕ понял?
Где ты?
В чем завис?
В какой сети ты затупляешь разум свой?
Там столько ба…
Кончай!
Идем со мной.
Ты осмотрись вокруг!
Во всем кипит задор,
А ты в сети,
Как-будто у мозгов твоих
Запор.
По чем сегодня стоит грусть,
Дыханье ветра и мимозы куст?
По чем сегодня небеса?
Да даром все!
Ты лишь открой глаза!!!
Ты посмотри на мир –
Он для тебя!
Прошу, не закрывай глаза!!!

По чем сегодня стоит грусть?..
Отсутствие тебя…
И к жизни я уж больше не вернусь.


Рецензии