Дух течёт от неба

       Буду я смеяться! Душу зря искали!
       «Нет её, - скажу я, - птицы исклевали!»
       Татьяна Шапошникова

Место уж свободно - для души с обновой.
Стань же полноводной, Боже, ей основой.
Дух течёт от неба. Там и свет безбрежный.
Ты в краю суровом будь Отцом ей нежным!


Рецензии