Запись

Всё то, что ей хотел отдать,
Отвергнуто как хлам ненужный,
Как можно было так предать,
И быть, увы такой бездушной.

От строк невольно отрекаясь,
Они ведь больше не нужны,
Из головы исчезла запись,
Когда-то вечной той любви.

Всё то, что мелочью казалось,
Глубокий след неся внутри,
Играет будто звукозапись,
Нажмем на кнопочку "сотри".

А то, что ей предназначалось,
В пакете мусорном лежит,
Историй больше не осталось,
Вот только сердце лишь болит.


Рецензии