Порой такооое

Порой ТАКОООЕ пишет Зрелый,
Ну что тут скажешь, его проблемы!
Больных придурков, конечно, много,
Но мы не будем судить их строго?
Хотя, он может рифмовать,
Особенно про чью-то мать.
А также он может держать бытовку,
Свиней, курей, гранату и винтовку.
А после прошибает в церкви лоб,
Чтоб исповедал его поп…


Рецензии