В поисках чудес

Каждый день в пути,
В поисках утраченного дня,
Верь или зови,
Кто найдет со мной тебя?

Ожидаем сон,
Кто его найдет за горизонтом,
Кто нам пустит кровь?
Кто останется с позором?!


Слышишь шум шагов?
Это ночь уходит тайно в двери,
Смерть оставит дом,
О эти чувтсва словно звери!

У больших мостов,
Мы развеем наше чудо,
Разве много слов,
Чтоб поверить в что-то нужно?

В поисках чудес,
Проведем остатки нашей жизни,
Золото на вес,
Да Не отпустят по ошибке!


Рецензии