Строчки я и ты

Вишнёвый сахар и пергамент,
Метро, трамваи, дождь, зонты,
А в нашем небе кто-то спутал документ,
Сменив в нём строчку Мы на Я и Ты.

Сменилась строчка мы на я и ты,
В одно сплетаются желанья и мечты,
Совсем не больно стало мучаться любя,
Вот только на двоих осталась только Я.
 
Теперь из нас двоих осталась только Я.
Романтика, абсурд, любвей калейдоскоп,
Безумство веры, детское лицо.
О, как мне хочется надеть твоё кольцо!

А на тебя одень своё кольцо,
И небу доказать, что всё для нас создали
 
Послушай, ангел, я могу летать,
Но что такого Вы смогли Ему сказать?


Рецензии