Осенний вальс

Осеннего вечера
Томная смертность,
Глазами и встречами
Приняли верность,
Губами и скулами
Встретили пальцы,
Безвольными куклами
Кружимся в танце.
Затянута серым
Былая лазурность,
Болезненным мелом -
Безликая лунность.
Упали, как листья,
Сухие и жолклые,
На мёртвые лица,
Соленые, мокрые.
Задушены небом,
Засыпаны каплями,
Забитые ветром,
Молитву царапаем,
Зарытые в жёлтое,
Истёртые в белое,
Друг в друга вожжённые,
Мы вместе, мы - целое.


Рецензии