Наш мир - всего лишь чья-то фантазия

Мы ходим у пропости чей-то мечты,
Придумав себе солнце из звезды.
Наивно произносим: "Я и ты";
А стоит ли придумывать коды,
Когда весь мир был создан из Любви?

Теряясь в поисках секрета Миросданья,
Закрой глаза, почувствуй гладкость камня,
Услышь прибрежное движение волны,
Увидь рубиновый рубеж залива -
Задай вопрос Вселенной, всему Миру.

Ты знаешь все ответы и разгадки,
Материя Свободы и Любви так сладки,
Раскрой глаза, сбрось глупые причины
Живи сейчас, люби, смотри картины -
И загадай что хочешь -
       жизнь моя

21.08.08


Рецензии
"Ты знаешь все ответы и разгадки"... Конечно, знаешь. И Мир есть Любовь.

Искондар   12.01.2009 18:34     Заявить о нарушении