Остывший чай

Свет..греет иногда..
Ночь похожая на свет..редка...
Чай остыл уже..я не успел сказать...
Я не успел соврать...а так хотел солгать...
Теперь начистоту....а стоит ли?...не стоит..
Но чай остыл.и взглят твой ждет...
Остывший взгляд не примет лжи..убьет...
Да и смешным покажется мой слог...
Оправдываться не умею....
Прощаться тоже...
Ведь ты все знаешь..зачем слова?
Слова лишь наказанье мне..а не тебе..
Как я когда то думал...
О чем тут говорить...
Остывший чай,улыбка, свет....
Я ухожу не выронив ни слова..
Оставив в сердце странный силуэт..
Оставив в сердце странные оковы...


Рецензии