Воздушный поцелуй
Чтобы коснулся уст блаженных,
Донес дыхания бальзам
И ворох мыслей сокровенных.
Где Вы желаете меня
В порывах нежной, женской страсти.
В своих фантазиях любя,
Мне отдаетесь, но отчасти...
Вы ж, от меня хотите все:
Мой мозг и душу, и внимание.
Не оставляя ничего,
Ни сердца моего дыхание.
Но как без сердца жить тогда,
Ведь в нем рождаются циклоны,
Что на Вершины мчат меня
Ломая стены и заслоны.
Пускай ж в груди горит оно,
Такой мятежной и пристрастной,
Чтобы вокруг цвело добро,
И Вы мой Ангел, донельзя прекрасный!
Свидетельство о публикации №108083103156