Точка зрения умного студента

Существование любви
Недоказуемо логически
И, сколько нервов ни порви, -
Оно лишь в поле лингвистическом;

И режет слух, сбивает шаг
Любовное косноязычие.
Любовь – что загнанный ишак.
Нет, лучше уж – диплом с отличием!

1994


Рецензии