зеркала-поступки

***
Наши поступки отражают нас,
Как зеркала отображают души.
Наши пути пересекутся враз,
Я не успею выкрикнуть «сейчас»
И не успею возразить «послушай!».

Наши поступки отражают нас.
А зеркало одни удары терпит.
Мы жизнь хотим видеть без прикрас,
Но между тем в нас безразличье дремлет.

Нам все равно. Спонтанно и шутя
Мы рушим наши судьбы, наши планы.
Ведем всю жизнь себя мы, как дитя,
Которое еще в утробе мамы.


Рецензии