Любовь Христа

       Душа моя и сердце, мысли
       И чувства и дела мои
       Пусть будут преданны и чисты
       И одному Тебе верны.
       Соулу

Твой Образ - чистой Красоты.
Твой Свет - безбрежной Высоты.
Твой путь - Величие Святое,
А Сердце - сердцу дорогое.

И всё, что есть сейчас во мне,
Созвучно солнцу и луне,
Долинам горным и снегам,
Свет льющим искристый векам.

Мы — хор единый. В вышине
Огонь горит в тревожной тьме
И, успокаивая дух,
Он дарит сердцу нежный звук —
Любовь Христа ...


Рецензии