Медведь нашел Ежа

Медведь с утра нашел Ежа —
(Малыш, спеша, домой бежал.)
И находить-то не хотел,
Но вот, увы, случайно сел.
Толкнёт вперёд, ещё на шаг —
Хоть больно, катит неспеша.
И рад медведь поторопиться —
Игрушка, может, пригодится?
Боюсь, у Мишки,
       Вот беда…
Теперь детей…
       Уж никогда…


Рецензии