старый кит

Не спит старый кит —
Туда же — с пузом и одышкой
К молодке шустрой и ершистой...
Поёт ей.
C нежностью.
(Нет слов!)
Ю!-Ю!…—
Любовь…

С  таким  горячим,  блин,  подходом
Её  не  спутай
                с  теплоходом...


Рецензии
оч реалистично!!!))) киты они такие!!!

Елена Зарина   31.08.2008 21:03     Заявить о нарушении