Что делать?

Что делать? Ты опять права:
Мои душевные интриги —
Лишь гири на ноги, вериги…
Что делать? Ты опять права…

Язык раздавлен правдой голой,
Упавшей на душу тяжелым…
И замок сдулся в одночасье.
А, может, в заблужденье — счастье?

Что делать? Ты опять права…


Рецензии