Самые хорошие нежные слова

Самые хорошие, нежные слова
Я скажу и сделаю добрые дела.
Папочке любимому, другу моему,
Пожелаю счастья, радости ему.
 
Самый мой понятливый,
Самый дорогой,
Нам защитник с мамою.
Будь всегда такой.
 
 

 


Рецензии