Сага о словах

Слова…

Так захотелось написать вдруг сагу о словах,
Что словно колья острые ссыпаются из уст
Красивых и обычных , в общем-то, людей…
Ломая крылья посягнувшим на полет
И убивая их невидимым оружьем!..

Как получилось это , люди?!. Как Божий дар
Вы превратили в садо – инструмент
Для убивания друг друга ?!

Зачем же Б…г вложил в уста младенца
Столь сладкие для сердца нашего слова?..
Так в жизни редко мы их применяем!
Воистину, мы видим лишь душой …
Ободранной чужим непониманием …

Непонимания слова втыкаем точно мы друг в друга!..
Не целясь - точно попадаем в цель!
И душ израненных все больше …Бредущие впотьмах по кругу …
По кругу нелюбви в безжалостной цепи.
Бредем и мы… не замечая света высоты…

Слова - как свет!.. Слова - как жизни дар ребенку!
Из слов любви благоухающий букет …отдай!
Лишь жар любви нам душу согревает…
От глаз сияющих нам взор не оторвать!
Что в этой жизни может быть прекрасней ?!
 Друг другу часть души своей отдать...

Слова…


Рецензии