Эмоции

Я не люблю себя такую…
Когда не знаешь, где твой путь…
когда поставив запятую…
не можешь до утра уснуть…

я не люблю сердец осколки…
и поздний сожаленья вздох…
и плакать не люблю в потемках…
нет , я не вру - пусть видит Б…г…

я не люблю сомнений в дружбе…
и расставания шаги…
простить попыток неуклюжих…
прости его – себя прости…

я не люблю…а кто же любит?..
когда найти не можешь сил
начать – в который раз! Сначала…
прости меня …простишь..?
       Простил…


Рецензии