Дождь

Грустным светом залилась квартира,
Бьет дождь без толку по окну,
Рука ветрила дверь мою прикрыла,
Оставив в комнате только тишину.
Мои глаза застыли в черном небе,
Где взгляды ангелов падают на крест,
Бездомный дождь бьет словно плетью
По крыше ржавой, на которую залез.
И капли соленные, словно слезы,
Текут по бледным и грубым щекам,
Мороз весенний проберет железы
И унесет меня к великим небесам.


Рецензии