Каплю воды

Каплю воды я попросил испить у Бога,
Он к морю показал мне путь,
Я попросил его огня немного,
Палящим солнцем он согрел мне грудь.
Я попросил у Бога спрятать от ненастья,
Укрыл в густом лесу он от дождя,
Я попросил у Бога счастья,
И он мне даровал тебя.


Рецензии