Как жаль
Узнаешь ты спустя года –
Ведь я была на свете этом
Твоя счастливая звезда….
Полет безумный в яркой вспышке…
И невесомость наших тел…
Твой стон в ночи - «моя малышка…»
Не сохранил ты…- не посмел…
И лишь в тиши постылой ночи
Под тихий плач своей души…
Ты вновь вернуть любовь захочешь…
Как жаль…но ты тогда все сам решил…
Свидетельство о публикации №108083103002