Танец

Провел я теплою рукою
По нежной бархатной спине,
В пустой мы комнате с тобою,
Кружимся в танце в темноте.
Таинственная маска на лице твоем,
И музыка дает забыться в тишине
Наш странный танец в комнате вдвоем,
Два мотылька, сгорающих в огне,
Двух опьянелых птиц полет,
Любви и грации творенье,
Как нежен и красив тот взлет,
И как прекрасно то паденье.


Рецензии