Забудь

Забудь слова, что я тебе шептал,
Когда в объятьях были мы с тобой,
И что тебя любил, не лгал,
Когда так нежно обнимал стан твой.
Не плачь, любимая, забудь
Те дни, которые с тобой провел,
И, может, ты простишь когда-нибудь,
Что от тебя я навсегда ушел.


Рецензии