Прости меня...

Прости меня, мой Бог, за эту ложь!
Прости за взгляд холодный для того,
Кто для меня на ангела похож
Но…у меня нет права на него.

Любовь не грех, а божий дар…
Сполна мы насладились им.
И дай нам бог лишь выдержать удар!
Отдать друг друга им…другим.

Холодным взглядом растревожен ты.
Не спрятать в ледяном дворце огня!
Но я тебе ведь тоже неположена…
Так что ж ты хочешь от меня?!.


Рецензии