Птица

Прилетела птица, села за окно,
И в стекло стучится, в сердце вновь мое,
Не впущу ее я в свой уютный дом,
Сколько птица горя принесет с собой.
Это вновь любовь прилетела мстить,
Но ее я вновь, вновь смогу простить.
Пусть влетает птица и стучит крылом,
Ей я дам вцепиться в сердце глубоко.
Пусть сгорю я в горе, съест меня тоска,
Любовь в человеке быть всегда должна.


Рецензии