про это

       
я легким пальцем проведу…
там где тебе дышать так трудно…
и это небо украду…
и не наступит это утро…

ночным желанием томим…
ты не вернешься на планету…
об этом мы не говорим…
лишь оба думаем об этом…


Рецензии