Интересно, зачем же писать о любви
Когда ее давят чужими руками,
Зачем открывать людям чувства свои,
Зачем закрываться от боли замками?
Зачем говорить о любви своей всем,
Зачем задаю себе эти вопросы? –
От собственных внутренних многих проблем
Мой разум, как бомж, собирает отбросы.
Зачем от любви не находится средств?
Зачем ее сети пленительны сильно?
Ведь скоро любовь может и надоесть
Смертельным дождем поливая обильно.
Зачем люди любят терзая себя,
Зачем они в боли плывут, будто в море?
И кто – то с похмелья не вспомнит себя…
Я буду собою…с мечтой и на воле…
Я буду держатся и буду я жить,
Я буду стараться забыть тебя, милый.
Мне надо немного свой пыл остудить
И может вернуться останутся силы!!!
Свидетельство о публикации №108083102962
С нежностью.
Ксения Конник 01.09.2008 17:03 Заявить о нарушении
Искренне благодарна.
Заходите почаще - я буду только рада.
Ангелочек В Ночи 01.09.2008 19:31 Заявить о нарушении