Благодарность
За Ваше тепло и женскую суть!
Я в сон погружаюсь ища безмятежность,
Ее бы еще на мгновение вернуть.
Еще бы продлить удовольствие страсти,
И снова припасть к Вашим нежным ногам.
Опять очутиться в безумии власти
И вольную дать своим жадным губам!
Свидетельство о публикации №108083102957