прости...

Отпусти меня, очень, прошу я

Меня трудно уже изменить

Ветер..ливень, свободу люблю я

Я словами могу обьяснить

Я тебя никогда не любила

Не просила меня обожать

Ты хотел, чтоб себя обманула

А в итоге пришлось тебе лгать

Ты не злись, не пытайся обидеть....

Я привыкла уже к пустоте....

Моя гордость меня ненавидит

А обиды засели в душе

И давай очень тихо, без криков

Я позволю, оставить одну

А когда ты уйдешь, тихо тихо

Я "ура" про себя закричу..


Рецензии
Милая, Умная Девочка, если бы ты знала, как многие из нас хотели бы этого же... Про себя ПРОКРИЧАТЬ это "Ура". Замечательно.

Старикова Ольга   28.09.2008 16:59     Заявить о нарушении