Из дневника
Я сижу и в дневнике пишу,
И ты уж догадался: о Тебе...
Ты знаешь, грусти больше нет,
И сердце вроде бы не ноет.
Но только где-то глубоко в душе –
Твой образ, как заноза
На больной мозоли.
Всё то, что, было, не ушло бесследно.
Ты в памяти моей – и это навсегда.
И знаешь, ты ведь в моей жизни не последний.
Их будет очень много.
Я знаю это... Да!
Свидетельство о публикации №108083102929
Ангелочек В Ночи 31.08.2008 21:45 Заявить о нарушении