ты ушёл навсегда

Ты ушёл ничего не сказал
Просто тихо сложил свои руки
Так же тихо закрыл ты глаза
К богу плавно ушёл на поруки

Не сказав ничего ты ушёл
Тихо очень,покорно,смеренно
Как теперь пережить эту боль?....
Мне одной без тебя очень скверно

Как мне жить без тебя на земле
Я понять никак не могу
И так тянутся руки к тебе
Я во сне ловлю пустоту

Я не знаю куда мне бежать
Мне так хочется выбежать в поле
И так громко тебе прокричать:
Мой родной,без тебя мне так больно!

Расцветают цветы без тебя
И весна на порог заступает
Только всё это не для меня
Я к тебе!!!....и душа замерает

Не ответишь ты мне ничего
Только птицы взлетят в поднебесье
Я молюсь,чтоб тебе хорошо
Было там....А в конце будем вместе!!!

(в память о муже)2005г


Рецензии
Сердечно и тепло, но и боль передаётся. Оч трогает, вы любили и любите. Я вот также расстался с женой в 2002г.

Александр Макарычев   28.09.2011 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.