Душное...

огня пустое отраженье
подарит всплеск
армаде сна
ступени в бездну
жизнь за тело
в висках
что пули... седина
года толпой и ветром в поле
и в новь и в новь
пустейшй прах
лишь сон озарит
взмахом боли
о том что всё уж...
НИКОГДА..


Рецензии