Гридину Игорю

И ещё один год пробежал-пролетел-
Грянул.
Остаётся уж в прошлом всё то, что успел
Рьяно.
Навсегда твою память пронзив золотой
Искрой,
Каждый миг твоей жизни был грешно-святой,
Острый.
Лёгким лучиком солнца, с рассветом придя
Алым,
Ежедневно ликуешь, большое любя
В малом.
Извлекаешь урок ты из прошлого час за
Часом.
Горькой солью морской пропиталась вся жизнь
Разом.
Интересные люди твоей дорожат
Дружбой.
И ты был. И ты есть. И ты будешь всегда
Нужным.
2001


Рецензии