Моей души уставшей раны...

Из ран души янтарным соком
Струятся мысли и слова.
Ложатся чувства в эти строки
Так, что кружится голова…

Шлет Небо, будто бы в насмешку,
Мне тех, с кем быть я не смогу
Ни в даже призрачных надеждах,
Ни в зыбком сне, ни наяву…

Душа пылает, сердце рвется
В дурман несбыточной любви…
И не разгонит даже солнце
Туман, скрывающий вдали

Мою мечту, мое виденье…
И мои мысли все – о Ней…
Прошу я Небо о забвеньи
В бегущей сутолоке дней…

Что ж… Я не первый, не последний…
Удел поэта – крик души…
Лишь Муза дивных вдохновений
Из мрака вновь ко мне спешит…


Рецензии
Коля, прекрасное стихотворение.
Ясно, хорошо написано, ничего лишнего.
Искренно, пережито звучит.

Колесникова Ольга   25.09.2008 16:07     Заявить о нарушении