Картина на стене
По лентам дорог, словно ветер, неслись
Забыв о российском ненастье.
И гордых вершин серебристая высь
Манила, кружила нас в счастье.
Свет ледниковый – как призрачный храм,
Напоминанье о Боге.
Мерцал и искрился на солнце Монблан,
Взвывали речные пороги.
А сердце, срываясь с огромных высот,
Так долго дышало долиной…
И душу пьянил красоты горный мёд,
Став на стене лишь картиной.
Свидетельство о публикации №108083102846